POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROMOCIONES Y CONCURSOS LACER

De conformidad con la normativa aplicable de protección de datos, esta Política de privacidad
está destinada a ayudarle a entender qué datos recopila LACER, S.A. (en adelante, “LACER”)
y como los trata.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

LACER, S.A., con domicilio social en C/ Sardenya 350, 08025 Barcelona (España) y titular del
NIF A08084238.

2. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede Ud. contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección postal de
LACER, S.A., o en la dirección electrónica dataprotection@lacer.es

3. CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se traten serán aquellos que Ud. nos facilite a través de los distintos
canales que LACER pone a su disposición.

4. QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS DE UD., PARA QUÉ LOS TRATAMOS Y POR
QUÉ MOTIVO

SORTEOS Y PROMOCIONES

TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES LEGITIMACIÓN

Los datos que trataremos de Ud. para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:
– Datos identificativos (nombre y apellidos, firma manuscrita), copia del DNI en caso de resultar ganador/a,
– Datos de contacto (correo electrónico, dirección postal, teléfono de contacto),
– Información específica según la promoción en concreto (en este caso, su imagen en el caso de que suba una imagen en la que se le pueda) Tratamos sus datos
personales para gestionar la promoción, el sorteo y remitirle el premio en caso de resultar ganador de acuerdo con lo previsto en las bases legales de participación que Ud. acepta.

El tratamiento de sus datos personales relacionado con la gestión de la promoción o sorteo y el envío del premio en caso de resultar ganador, está legitimado al aceptar las bases legales del sorteo que permiten su participación en la promoción.identificar, historia del tatuaje, número de cuenta bancaria).

COMUNICACIONES COMERCIALES

TIPOLOGÍA DE DATOS FINALIDADES LEGITIMACIÓN
Los datos que trataremos de Ud. para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:
– Datos identificativos
(nombre y apellidos),
– Datos de contacto
(correo electrónico)

Tratamos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales
– incluso por medios electrónicos

– sobre promociones, novedades, concursos, y productos de LACER, S.A.

El tratamiento de sus datos personales relacionado con el envío de comunicaciones comerciales está legitimado por el consentimiento expreso que nos presta.
Podrá retirar su consentimiento y darse de baja de estas comunicaciones en cualquier momento.

5. CARÁCTER NECESARIO DE LOS DATOS SOLICITADOS
Los datos que en los formularios dispuestos por LACER a través de su sitio web serán necesarios para cumplir con la finalidad establecida.
Por lo tanto, si el participante no los facilitase, LACER no podrá atender su solicitud de participación.

6. DECISIONES AUTOMATIZADAS
LACER no adopta decisiones que puedan afectarle basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

7. CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR SUS DATOS A TERCEROS
En el caso de resultar ganador/a LACER podrá publicar la imagen, la historia y su nombre en la página Web y en la página de Facebook e Instagram de la marca Talquistina. En el caso, de que dicha información contenga datos personales, la información podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados en la página oficial y en estas redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.
Sus datos podrán ser comunicados a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOSç

LACER tiene contratados los servicios de proveedores ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con LACER los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar tu privacidad. Dichas garantías y salvaguardas pueden consistir en una decisión de adecuación de la Comisión Europea y/o en cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea.

En particular, en caso de resultar ganador/a, sus datos serán publicados en los perfiles de Facebook e Instagram de Talquistina, lo cual, implicará la transferencia de sus datos personales a EEUU aplicando las garantías y salvaguardas de acuerdo con la normativa de protección de datos al estar adheridas dichas compañías al Escudo de Privacidad.
Para más información sobre garantías en relación a transferencias internacionales de datos puede contactar con los Delegados de Protección de Datos de ambas Partes, a través de las direcciones postal y electrónica anteriormente indicadas.

9. DURANTE CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS

Los datos personales que Ud. nos proporcione para participar en la promoción o sorteo no se conservarán transcurrido el plazo de noventa (90) días naturales a contar desde la fecha de
finalización del sorteo; a excepción de:

 

10. CUÁLES SON SUS DERECHOS

Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas en el apartado “RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO” y “DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS” de la presente Política de Privacidad.
En el caso de que el tratamiento se base en su consentimiento, también puede ejercitar su derecho a retirar dicho consentimiento, en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado con anterioridad a su retirada.

Asimismo, si Ud. considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:
– A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y
electrónica indicadas en el apartado “RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO” y “DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS” de la presente Política de Privacidad.
– Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica o de
su dirección postal.